Новости kinorelease.com

Published on Апрель 4th, 2011 | by kinoman

3

Эмма Уотсон станет «Нимфоманкой»

Буквально неделю назад датский режиссёр Ларс фон Триер объявил о своём намерении заняться съёмками откровенного фильма о пробуждении эротических желаний женщины. Фильм решили назвать «Нимфоманкой», так как первоначальное название – «Грязь в пролежнях» — было безоговорочно отвергнуто партнёром по бизнесу фон Триера и продюсером по совместительству Питером Олбек Йенсеном. Аргумент был прост и категоричен – фильму с таким названием будет очень сложно найти финансирование.

emma watsonИ вот на днях стало известно, что на главную роль в этой картине дала согласие Эмма Уотсон — юная подруга знаменитого волшебника Гарри Поттера, которая исполнила в магической киноэпопее роль Гермионы Грейнджер. Особенно интересен тот факт, что сие юное дарование согласилось на съёмки в картине со столь откровенной подоплёкой даже без наличия сценария.

По заявлению Эммы, она просто не смогла отказаться от предложения Ларса, когда он позвонил ей. Действительно, если учесть предыдущие высказывания Уотсон о том, что ей давно пора координально менять свой образ и карьеру, то предложение фон Триера оказалось как нельзя кстати. Напомним, в прошлом году актриса во всеуслышанье заявила о том, что роль Гермионы существенно повлияла на её жизнь, однако, тем не менее, не принесла счастья. Актриса объявила о своём желании «заниматься и другими делами тоже» и в завершение совершенно удивила своих поклонников тем, что коротко обстригла свои длинные волосы.

Как бы там ни было, съёмки «Нимфоманки» намечены на сентябрь этого года. И хотя подробностей картины пока невозможно узнать ввиду полнейшего отсутствия сценария, легко можно предположить, что Эмме Уотсон предстоит много сцен в стиле ню. Отважится ли звёздная бунтарка на съёмки в обнажённом виде, или всё-таки придётся прибегнуть к использованию услуг дублёрши – покажет время.

Кстати, бюджет фильма и вообще вопрос его финансирования всё ещё находится под вопросом. Денежные средства на свой новый проект режиссёр собирается искать в мае, когда отправится на Каннский кинофестиваль для того, чтобы представить миру своё детище – киноленту под названием «Меланхолия» с Кирстен Данст в главной роли. Однако согласие Эммы Уотсон на съёмки — несомненный козырь, прибавляющий немало шансов в непростом деле поиска инвесторов.

Интернет-радиостанция «Звезданём!»

Tags: , , ,


About the Author



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑