Новости kinorelease.com

Published on Ноябрь 4th, 2012 | by kinoman

0

Брэдли Купер сыграет в одном фильме с Эммой Стоун

Брэдли Куперу везёт на проекты, где его партнёршами выступают молодые красавицы, восходящие звёзды Голливуда. Первой была Дженнифер Лоуренс, прославившаяся благодаря «Голодным играм». Вместе с ней Купер сыграл в фильме «Мой парень — псих». Теперь ему предстоит сотрудничество с ещё одной юной и талантливой девушкой – Эммой Стоун. Вместе они будут сниматься в фильме Кэмерона Кроу.
Он известен последней своей комедией «Мы купили зоопарк» и культовой мелодрамой «Ванильное небо».

По слухам, новый фильм будет снят в духе самых известных фильмов режиссёра, в частности «Джерри Магуайра» и «Почти знаменит». Этот фильм расскажет об угрюмом и нелюдимом мизантропе Брайане Гилкресте, военном консультанте, с которым никто не хочет знаться. Единственный близкий для него человек – блестящий программист по имени Джереми. Гилкреста отправляют на пустующую военную базу, расположенную на Гавайях. Военный должен будет запустить шпионский спутник в сторону Азии, чтобы ответить на агрессивные военные манёвры Китая. Его партнёром будет педантичная женщина в звании майора, у которой начисто отсутствует чувство юмора. Также Гилкрест сумеет на островах встретить свою бывшую возлюбленную Трейси. У неё есть двое детей, любящий муж и всё что нужно для счастья. Все события этого фильма и все встречи меняют Гилкреста до неузнаваемости, позволяя взглянуть на себя с новой стороны.

Следующей весной Кроу начнёт снимать фильм, а выйдет картина спустя год, весной 2014.

Спортивные комментаторы на теннисных каналах часто рассказывают интересные новости из жизни теннисистов. Почитать новости тенниса вы можете на новостных сайтах, посвященных этой прекрасной игре.

Tags: , ,


About the Author



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑