Новости Гамбит

Published on Май 26th, 2011 | by kinoman

1

Кто исполнит главную женскую роль в «Гамбите»?

Камерон ДиазНе так давно стартовавший кинопроект «Гамбит» уже претерпел изменения в ролевом составе. Камерон Диаз будет исполнять в нем роль вместо ранее приглашенной другой голливудской звезды Дженнифер Энистон.

Стоит отметить, что несмотря на то, что съемки «Гамбита» стартовали не так давно, однако уже сейчас вокруг него царит немало слухов и противоречивых мнений.

Главную роль в американском фильме будет исполнять Колин Ферт, по крайней мере по этой части никаких сомнений нет. А вот главная женская роль до сих пор находится под вопросом. Дело в том, что сами продюсеры говорили о том, что пригласят на съемки Дженифер Энистон, однако на площадке не так давно была замечена Камерон Диаз.

По какой причине Дженнифер Энистон отсутствует на съемках на данный момент не известно, однако слухи о том, что главную роль Дженнифер Энистонбудет исполнять другая актриса уже вовсю «гуляют» по Голливуду.

Официальных подтверждений относительно изменений в актерском составе от продюсеров киноленты не получено, однако многие сетуют на то, что таким образом фильму просто хотят создать ажиотажную рекламу.

Папарацции уже успели сделать несколько кадров с места, где проходили съемки первой сцены «Гамбита». На площадке Колин Ферт играет вместе с Диаз.

Колин ФертСам сюжет фильма достаточно интересен и рассказывает историю о том, как один ценитель подлинного искусства решил провернуть аферу с крупным коллекционером. Гарри Дин — главный герой фильма — принимает решение продать коллекционеру подделку известного шедевра художника Моне. Для того, чтобы реализовать свои планы Гарри ищет девушку, которая бы смогла убедить богача в том, что картина Моне была найдена ее отцом в период ВОВ. На родео Гарри знакомится с очаровательной Николь и принимает решение обратиться именно к ней. В дом к коллекционеру девушка приходит в качестве «богатой наследницы». Однако тут возникает проблема иного характера: Гарри и Николь неожиданно для себя влюбляются друг в друга, что полностью проваливает их планы.

Осталось напомнить только о том, что дословный перевод слова «гамбит» означает «подставную фигуру». Такой термин до сих пор нередко можно услышать на состязаниях по шахматам. В фильме же партия героев была с треском проиграна. Хотя…

Выход картины в свет намечен на 2013 год.

Tags: , , , , ,


About the Author



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑