Новости kinorelease.com

Published on Март 11th, 2013 | by kinoman

0

«Оз: Великий и ужасный» собирает баснословные суммы

Сэм Рейми снял что-то воистину незаурядное. Его новая кинолента «Оз: Великий и ужасный» стала самой популярной кинолентой за все последнее время. Еще не прошла и неделя показа, а зрители заплатили за фильм уже 8000300 долларов. А ведь это только на любимой родине режиссера, в далекой Северной Америке.

За пределами же этого региона фильм тоже не остается без внимания кинозрителей. На данный момент создатели заработали уже 69, 9 миллиона, отлично стартовав в России и по всему миру.

Если учесть то, что на съемки было затрачено 215 миллионов долларов, то на то, чтобы фильм смогу окупиться, требуется не менее 500 миллионов. Но все же предполагается, что эти деньги с огромной прибылью вернутся в карманы создателей.

Второе же место в прокате американского кино на сегодня занимает «Джек — покоритель великанов», который заработал уже более десяти миллионов самой популярной мировой валюты, а третье место смог покорить — «Поймай толстуху, если сможешь». Эта комедия смогла заработать уже более шести миллионов американских долларов.

Источник: http://tv-lider.ru/

Tags: ,


About the Author



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑