Новости лаки для шеллака

Published on Апрель 1st, 2017 | by редактор

0

Лаки для шеллака

Все девушки следят за своим внешним видом, в том числе и за ухоженностью своих рук. Многие делают маникюр. Он может быть самым простым и незаметным, но придаст красоту пальчикам. Вы можете купить лаки для шеллака , в интернет-магазине по выгодной цене любого оттенка.

Что представляет собой шеллак?

Шеллак — современное покрытие для маникюра. Он сочетает в себе обычный лак и гель. Для того, чтобы нанести его, не нужно использовать праймер, который стоит не дешево. Достаточно использовать перед его нанесением обезжириватель. Сейчас есть лаки для шеллака, любых цветов. Вы можете создать незабываемый маникюр дома, купив лаки. Это большой плюс, так как наносить шеллак легко, так же как и снимать. Не нужно тратить время и деньги на дорогие процедуры в салонах красоты.

Способ применения и преимущества шеллака

Сначала нужно помыть руки с мылом от грязи или крема, затем Вы приступаете к маникюру. Изначально убирают кутикулу, придают ногтевой пластине нужную длину и форму. После чего нанесите обезжириватель. Вам не нужно будет шлифовать ее. Тем самым Вы не причините вред своим ноготкам. Даже после снятия шеллака, они не потеряют своих качеств и не нужно будет их лечить. Так как запиливание ногтей не происходит, когда делается покрытие шеллаком, Вам необходимо очень хорошо обезжирить основу для него. Тогда такой маникюр будет держаться столько же, как и гель лак.

лаки для шеллакаЕще один плюс такого лака состоит в том, что Вам не нужно покупать дополнительные средства для его снятия с поверхности ногтей. Для этого достаточно купить недорогое средство для снятия лака, которое не содержит ацетона. Вы не только экономите свои денежные средства, но и не наносите вред своим ногтям. Перед снятием не нужно спиливать верхний слой. Нужно просто приложить смоченный ватный диск или кусочек ваты к ногтю, подождать немного и стереть остатки маникюра. На все уйдет десять минут. Это большая экономия времени, в отличие от снятия гель лака. Маникюр при помощи его делается тоже очень быстро. Высыхание происходит за считанные секунды. Для этого Вам потребуется ультрафиолетовая лампа. Все это большие плюсы. А самое главное преимущество в том, что Вы можете купить любой цвет шеллака, сочетать его с другими цветами, смешивать, использовать совместно с блестками или другими декоративными элементами. При помощи тонкой специальной кисти можно наносить различные изображения, орнаменты и другие вещи. Такой маникюр станет индивидуальным, а также произведением искусства, которое будет красоваться на Ваших ногтях около двух недель. Данное покрытие не боится воды, солнечного света, моющих средств и других факторов окружающей среды.

Tags: ,


About the Author



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑