Новости kinorelease.com

Published on Март 2nd, 2013 | by kinoman

0

Возвращение хоббита откладывается, но не отменяется

Похоже, дорога «туда и обратно» окажется для хоббита длиннее, чем планировалось изначально. Киностудия New Line объявила, что третья часть нового фильма Питера Джексона будет представлена миру 17 декабря 2014.

Несколько ранее говорилось о том, что картина может выйти на экране уже 18 июля лета 2014, что невероятно удивило поклонников, которые привыкли к тому, что фильмы Джексона выходят как своего рода подарки на Рождество.

Как стало известно, причиной изменения даты премьеры стала не недоработка автора картины, а необходимость отвести фильм от серьезной конкуренции со стороны новой части фильма «Люди Х». Примечательно, что это не первое решение New Line перенести ту или иную премьеру из-за высокой конкуренции. И снятый порядка 10 лет назад «Властелин колец» также был презентован несколько позже, чем планировалось изначально. С одной стороны, это правильное решение, но многие поклонники фильмов о хоббитах уверены, что боятся конкуренции не стоило.

Что же касается второй части фильма, она, как и планировалось, выйдет в свет 13 декабря этого года.

Linux- мобильные платформы Google Android лучший выбор

Tags: , ,


About the Author



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑