Новости kinorelease.com

Published on Декабрь 25th, 2012 | by kinoman

0

Роберт Дауни на первой строчке в списке самых кассовых актеров 2012

Forbes, небезызвестный журнал как в Америке, так и за ее пределами, каждый год радует читателей своим мнением о десятке самых кассовых актеров.

Авторитетное мнение возносит на вершину списка 2012 Роберта Дауни. Считается, что именно он виновник сумасшедшего кассового успеха «Мстителей». Ни «Тор», ни «Капитан Америка», ни даже супер «Халк» не были оценены Forbes.

Главный герой по их мнению — «Железный человек». И вполне заслуженно. Недаром именно его цитаты и высказывания ходили по всевозможным социальным сетям как до, так и после премьеры «Мстителей». Да и заработали немало — чуть менее двух миллиардов.

В спину Роберту дышит Кристен Стюарт, которая известна всему миру благодаря «Сумеркам». Финальная глава принесла почти полтора миллиарда — и Кристен на втором месте. Свою роль сыграло и преображение вампирши в Белоснежку, ведь сумерки — не единственный фильм 2012-ого года с участием Стюарт.

Заслуженное третье место получил темный рыцарь — Кристиан Бейл, сыгравший главную роль в долгожданном сиквеле.

Далее в списке такие имена, как: Дэниел Крэйг, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эндрю Гарфилд, Дженнифер Лоуренс, Уилл Смит. Замыкает парад Марк Уолберг.

Ведущий на свадьбу должен создать праздничную и неповторимую атмосферу веселья. Он подберет соответственно выбранной тематике свадьбы все развлечения и конкурсы, аукционы и игры, учитывая предпочтения всех приглашенных гостей и их возраст.

Tags: ,


About the Author



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Лучшее