Новости hollywood

Published on Май 4th, 2011 | by kinoman

1

Киану Ривз, Джонни Депп и Гай Пирс снова лукавят

Знаменитости — люди непредсказуемые. Актёры — тем более. Игра на сцене не заканчивается для них и в жизни.

Киану Ривз сообщил в своём Твиттере, что приступил к чтению сценария третьего по счёту фильма о приключениях Тедда и Билла, хотя ещё в начале апреля Ривз утверждал, что понятия не имеет об этом сценарии.

Рукопись актёр получил досрочно, но, скорее всего, или скрывал этот факт или даты съёмок позволили приступить к работе над сценарием позже.

Джонни Депп, в свою очередь, подтвердил информацию о том, что примет участие в ремейке Джамп-стрит, 21. Актёр намекнул, что ему непременно достанется что-тот весёлое, в духе роли парнишки из рекламного ролика, которую Джонни Депп сыграл в «Кошмаре на улице вязов» (6 часть).

Сериал же «Джамп-стрит, 21″ имел огромную популярность в Америке в течение 4 лет, начиная с 1987 года. Помимо Джонни Деппа, в съёмках принимали в разное время участие Брэд Питт и Джош Бролин.

Что касается Гая Пирса, то его участие в фантастическом «Прометее» подтверждено официально. Режиссёром фильма является Ридли Скотт.

Ранее создатели киноленты предпринимали всё для того, чтобы участие Гая Пирса оставалось тайнами за семью печатями. Однако некие люди сообщили, что заметили Ривза на площадке, где вовсю проходили съёмки, после чего необходимость в интриге отпала сама собой.

Тайной остаётся лишь то, что режиссёр не разглашает ничего о том, какая же роль досталась актёру. К тому же, Ридли Скотт пообещал удивить всех актёрской группой и сказал, что зрителей ждут множество сюрпризов.

На сегодня имеется лишь информация о персонажах, которых играют Нуми Рапас и Майкл Фассбендер.

Кинолента «Прометей» обещает быть не менее интересной, чем нашумевшие «Чужие». Одной из сюжетных линий нового проекта Ридли Скотта по-прежнему будет создание новых миров, появление мутаций ДНК, а следовательно, невиданных доселе живых существ. В каком образе они воплотятся на этот раз — пока неизвестно, однако сам режиссёр предполагает, что чудовища могут быть в чём-то похожими на собак.

Размах режиссёра культовых фильмов совершенно не удивляет. Ридли Скотт умеет создавать картины, которые никогда не надоедают зрителю.

Выход фильма на экраны запланирован на начало июня 2012 года.

Tags: , , , , , ,


About the Author



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑