Новости Саурон

Published on Июль 19th, 2011 | by kinoman

0

Баба Яга попала в рейтинг злых волшебников

СауронИздание Times создало рейтинг злых волшебников. Создатель Кольца Всевластия и властелин Мордора Саурон возглавил этот рейтинг. По версии издания, сила Саурона заключается в том, что он один из немногих колдунов, которые умели проникать в сердце людей и смущать даже самых лучших. Кроме того, он умеет повелевать стихиями, птицами и зверями. Его око держало в страхе Средиземье, но но не является при этом порождением зла.

Второе место в «почетном» рейтинге занял Император Палпатин, всем известен по саге «Звездные войны». Его сила помогала Палпатину вводить в заблуждение мудрейших из джедаев на протяжении многих лет.

Интересно для нас, что на четвертой позиции персонаж, известный всем славянам — Баба Яга. Этот самый страшный персонаж из славянской мифологии обладает устрашающей внешностью, даром заманивать детишек, которые становятся, в последствии, для старушки в ступе обедом.

И замыкает пятерку лидеров рейтинга кто бы вы думали? Да, лорд Волан-де-Морт из «Гарри Поттера». Этот персонаж так сильно внушал ужас всему волшебному сообществу, что его имя даже не рисковали называть в слух.

Интересное: Есть ли Селена Гомес в контакте? Очень интересный вопрос.

Tags: , , ,


About the Author



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑