Новости Иван Охлобыстин и Вадим Демчог

Published on Сентябрь 8th, 2012 | by kinoman

2

Новый проект Охлобыстина и Демчога в жанре краудсорсинг

Этот проект позволит любому прикоснуться к волшебному миру кино. Фильм будет снят в новой для современного кинорынка манере краудсорсинга и краудфандинга.

Краудсорсингом называют любительский проект, в котором участвуют много людей без профессионального образования в кино, а краудфандингом именуют проекты, на которые собираются деньги силами народа.

Примером подобной концепции является фильм «Железное небо», который был снят на средства пользователей интернета. Эта технология сбора денег будущего позволит любому человеку стать полноценным участником проекта и увидеть свои инициалы в титрах. Кроме того, участники проекта могут влиять на сюжет фильма и другие его составляющие.

Источник, при поддержке которого создана статья — onique.ru — Новостной портал Красноярского края

Фильм «Оператор реальности» пока не имеет состава съёмочной группы. Звёзды «Интернов» позиционируют себя как модераторов проекта, которые будут обрабатывать заявки и принимать участников в проект. Само название пока что не претендует на истину – пользователи сети смогут изменить его на более удачное.

Вадим Демчог утверждает, что воспринимать «Оператора реальности» следует исключительно как игру, а не как серьёзный коммерческий проект. Такое отношение поможет участникам лучше раскрыть свой творческий потенциал.

Рекомендую зайти на uafilm.com.ua

 

Tags: , , , ,


About the Author



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑