Новости kinorelease.com

Published on Декабрь 7th, 2012 | by kinoman

0

Новый полнометражный фильм от создателя «Третьего лишнего»

После громкого успеха полнометражного фильма «Третий лишний» режиссёр и сценарист Сет МакФарлейн сумел окончательно закрепиться в Голливуде среди маститых режиссёров. Если раньше его в первую очередь все знали как создателя скандального сатирического мультсериала «Гриффины», то теперь Сет представляется как один из самых многообещающих комедийных деятелей. Его заслуги были высоко оценены общественностью, поэтому режиссёр и актёр будет грядущую церемонию вручения «Оскара».

Сегодня стало известно о его новом проекте — «Миллион способов погибнуть на Диком Западе». К жанру «вестерн» давно никто не обращался, а о комедийных и вовсе забыли. Сет собирается возродить данную традицию. Он не только будет режиссёром A Million Ways to Die in the West, но и сыграет в нём одну из видных ролей. Сценарий написали Веллесли Вайлд и Алек Салкин, а продюсером выступит Скотт Стубер. Таким образом, МакФарлейн собрал ту же команду, что была с ним в «Третьем лишнем». О сюжете известно лишь то, что это будет отвязная комедия, схожая по духу со «Сверкающими сёдлами» от Мэла Брукса. Сохранится фирменный юмор МакФарлейна. Съёмки начнутся в следующем году летом.

Стало известно и о съёмках сиквела «Третьего лишнего».

Космоэнергетика — энергоинформационная технология, охватывающая многие направления развития нашего общества и современной науки, основанная на использовании космических энергополей, обладающих целебными свойствами.

Tags: , ,


About the Author



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑