Новости kinorelease.com

Published on Май 27th, 2012 | by kinoman

0

Новая экранизация романа Стивена Кинга по книге «Хороший брак»

kinorelease.comКороль ужаса и самый популярный американский писатель Стивен Кинг известен не только своей плодовитостью, но и тем, как он не любит экранизации своих книг. Ни одному режиссеру еще не удалось угодить придирчивому писателю, при том, что он никогда не отказывает в продаже прав на экранизацию своих романов. Вот и настала очередь «Хорошего брака» стать фильмом.

О том, что выходит новый хоррор по мотивам книги A Good Marriage Стивена Кинга, стало известно на фестивале в Каннах. Его анонсировала известная компания по производству и финансированию кино Atlas Entertainment. По словам Филиппа Менца, главы студии для них огромная честь сотрудничать со Стивеном Кингом, признанным мастером пера и ужасов. «Хороший брак» является частью авторского сборника, который вышел два года назад в 2010 году под названием «Тьма и больше ничего».

Продюсировать картину будет , а съемки начнутся уже в 2013 году в Нью-Йорке. Начало работы над фильмом ужасов намечено на конец лета.

Немного о сюжете. Он закручивается вокруг немолодой семейной пары. Как-то раз жена во время уборки находит в их с мужем гараже страшные вещи, которые являются доказательствами того, что ее любимый супруг — маньяк-убийца. Этого монстра полиция ищет уже много лет. Женщина в ужасе, она не знает, как ей правильно поступить с обрушившейся на нее тайной. Тем более, она совсем не может быть так твердо уверенной в том, что это действительно делал ее муж. А если это он, то как преподнести правду детям? И как эта история может искалечить их жизнь и репутацию?

Стивен Кинг рассказал, что вдохновила его на написание этого романа настоящее преступление, которое совершил маньяк Деннис Рейдер. Он был приличным семьянином внешне, а на самом деле убивал. Его жертвами в течение тридцати четырех лет стали десять человек.

Это не единственная экранизация романов Кинга, о которой стало известно в последнее время. Так же уже совсем скоро на мировые экраны выйдет фильм по книге «Протока» и фэнтези по сказочному сборнику «Глаза дракона».

http://flash.uz

Tags: , , ,


About the Author



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑