Новости kinorelease.com

Published on Октябрь 13th, 2012 | by kinoman

1

Мэтт Дэймон побрился налысо, чтобы сыграть в эпизоде у Терри Гиллиама

Давно не было слышно ничего от культового режиссёра Терри Гиллиама, бывшего участника комик-группы «Монти-Пайтон», режиссёра «Страха и ненависти в Лас-Вегасе», «Двенадцати обезьян», «Воображариума доктора Парнаса» и других, не менее известных фильмов. Ходили слухи, что он собирается снять свою версию книги о Дон Кихоте, но всякий раз Голливуд сворачивал проект, не собираясь выделять на него деньги. В сентябре этого года был объявлен новый проект Гиллиама — научно-фантастический фильм «Теорема Зеро» о компьютерном гении и виртуальной реальности.

Уже есть актёры, которые исполнят главные роли в картине. Это космическая Тильда Суинтон, Кристофер Вальц, а сегодня стало известно, что Мэтт Дэймон специально ради маленькой роли в картине решил побриться налысо. Хотя журналисты считали, что актёр так готовится к съёмкам в «Эллизиуме».

Ранее Мэтт Дэймон работал с Гиллиамом над триллером «Братья Гримм», где сыграл одного из главных героев в паре с Хитом Лэджером. Фильм «Теорема Зеро» выйдет в 2013 году.


На видео портале VonlineV вы можете посмотреть аниме онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Tags: , ,


About the Author



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑