Новости kinorelease.com

Published on Октябрь 22nd, 2012 | by kinoman

0

Фильм о Дэдпуле уже совсем готов к производству

Дэдпул — один из известнейших суперзлодеев и отрицательных героев Марвела. «Болтливый наёмник» известен своей красноречивостью, непревзойдённым чувством юмора и привычкой «ломать четвёртую стену», вступая в разговоры с читателями. Впервые он появился в комиксах о Людях Икс как противник Нового поколения мутантов, а уже в 1997 году был удостоен собственной серии. Неудивительно, что такой харизматичный и яркий герой вскоре потребовал себе отдельную экранизацию. Чем он хуже того же Россомахи?
Впервые на экране Дэдпул появился в приквеле «Людей Икс», первой части истории, которая рассказывала о Логане, впоследствии получившего прозвище Россомаха. В картине показана неканоничная версия происхождения Дэдпула, согласно которой он изначально было сослуживцем Логана, однако стал жертвой экспериментов Страйкера и получил способности всех известных мутантов. Он выступал против Россомахи, когда тот собирался освободить из той лаборатории других заключенных. Поможет торговая стратегия бесконечность.

В фильме 2009 года роль Дэдпула сыграл Райан Рейнольдс. До этого он был готов играть персонажа в других экранизациях комиксов Марвел, так как является большим его поклонником. Сегодня стало известно, что до этого замороженный проект «Дэдпул» готов сдвинуться с мёртвой точки.

Создатели фильма уже предоставили руководству студии Фокс сценарий, несколько сцен и примеры спецэффектов. Они считают, что кинокомпания легко даст им добро, и многострадальный проект наконец-то будет запущен. Поэтому можно смело сказать, что долгожданный фильм о Дэдпуле выйдет в 2014 году. Режиссёром будет Тим Миллер, а сценарий писал остроумный Пол Верник, который до этого написал прекрасный текст к «Добро пожаловать в Зомбиленд».

Каждый хоть раз интересовался, что означает его имя. А что означает имя Денис, как переводится это имя и какими качествами должен обладать Денис.

Tags: , , ,


About the Author



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑