Новости kinorelease.com

Published on Ноябрь 12th, 2012 | by kinoman

0

Эрик Бана снимется в новом триллере Скотта Дерриксона

Эрик Бана, лучше всего запомнившийся зрителям по роли в фантастической мелодраме «Жена путешественника во времени» снимается редко, но так, что его образы на экране запоминаются. В 2011 году он сыграл в «Ханне: Совершенном оружии», и после этого в его карьере наступило временное затишье.

Ради того, чтобы в декабре удивить зрителей триллером «Черный дрозд», где Бана сыграет киллера, и чтобы в будущем году показать себя в ещё одном фильме ужасов под названием «Берегись ночи». Его режиссёром станет мастер атмосферных хорроров Скотт Дерриксон, автор фильма «Синистер». Эрик Бана присматривается к главной роли в этой картине. Он будет играть полицейского из Нью-Йорка, в обязанности которого входит расследования с мистическим уклоном. Все сверхъестественные дела поручают именно ему — от ловли оборотней до людей, одержимых демонами. Известно, что до этого на главную роль в «Берегись ночи» пробовался Марк Уолберг, но по неизвестным причинам вынужден был покинуть проект. Зато скоро мы его увидим в четвёртой части «Трансформеров».

«Берегись ночи» будет достаточно мистики, крови и захватывающих дух поворотов сюжета, как и во всех предыдущих фильмах Дерриксона. Кроме последней его картины «Синистер» широкой общественности известны его работы «Шесть дьяволов Эмили Роуз» и фантастический фильм «День, когда Земля остановилась».

Тут Вы сможете Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве

Tags: , , , ,


About the Author



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑